CURCUMINE LIPOSOMALE
Disponible sous forme de poudre en vrac, de gélules ou de marque de distributeur.
- Contribue à une meilleure digestion des graisses.
- Augmente le confort digestif.
- Aide à maintenir la santé du foie.
Disponible sous forme de poudre en vrac, de gélules ou de marque de distributeur.
Ingrédients
Contenu
Extrait de racine de curcuma
70%
LipoCellTech™ Liposomal proprietary Blend (Phospholipides)**
30%
Total
100%
Ingrédients
%RA
Extrait de racine de curcuma
250 mg
*
(dont curcumine)
(193 mg)
(*)
LipoCellTech™ Liposomal proprietary Blend (Phospholipides)**
107 mg
*
Capsule totale
357 mg
*Valeurs nutritionnelles de référence non établies.
**Huile de tournesol sans OGM et huile de palme durable certifiée RSPO.
Autres ingrédients : HPMC (gélule végétale).
Ne contient pas de : gluten, soja, lactose, OGM, conservateurs, colorants et arômes synthétiques.
Curcumine
Comme complément alimentaire, prendre 1 gélule par jour avec beaucoup d’eau, au cours d’un repas ou selon les conseils.
Produit dans une installation certifiée GMP, les ingrédients et la production sont conformes aux normes HACCP***. Tous les lots sont entièrement testés pour détecter les contaminants. Nous garantissons que ce produit est exempt de gluten et d’OGM.
***HACCP- (Hazard analysis critical control point) est un système de gestion dans lequel la sécurité alimentaire est assurée par l’analyse et la maîtrise des risques biologiques, chimiques et physiques depuis la production des matières premières, l’approvisionnement et la manipulation, jusqu’à la fabrication, la distribution et la consommation du produit fini.
La curcumine ou le curcuma est connu comme la merveille d’or dans la médecine ayurvédique. Elle est devenue l’un des ingrédients les plus populaires et les plus connus des compléments alimentaires. Diverses études ont révélé que la curcumine a une absorption, une biodistribution, un métabolisme et une biodisponibilité médiocres. Certaines études ont montré que l’encapsulation liposomale permettait d’améliorer ces aspects*.
*Takahashi M, Uechi S, Takara K, Asikin Y, Wada K. Evaluation of an oral carrier system in rats: bioavailability and antioxidant properties of liposome-encapsulated curcumin. J Agric Food Chem. 2009 Oct 14;57(19):9141-6. doi: 10.1021/jf9013923. PMID: 19757811.
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