Formule de fer liposomal
Disponible sous forme de poudre en vrac, de capsules ou de marque privée
- Le fer contribue à la formation normale de l'hémoglobine et des globules rouges*.
- La forme liposomale prévient les troubles gastriques et la constipation liés à la supplémentation en fer.
- Les liposomes assurent une meilleure absorption
- Enrichi en vitamine C qui favorise l'absorption du fer
- Ajout de vitamine B 12 qui est importante pour la formation des globules rouges
- Contient uniquement des ingrédients actifs purs
Les avantages du fer liposomal
Les avantages du fer liposomal sont doubles : le fer est beaucoup mieux absorbé par les cellules. Un autre grand avantage est qu’étant enfermé dans des boules de liposomes gras, le fer n’influence pas l’estomac ou le tractus intestinal. Cela permet d’éviter les effets secondaires courants de la supplémentation en fer, comme les nausées et la constipation.
De la vitamine C a été ajoutée à cette formule pour améliorer l’absorption du fer, ainsi que de la vitamine B 12, car elle est également importante pour la formation des globules rouges. Ce produit contient une vitamine B 12 active, la méthylcobalamine
FORMULATION SUGGÉRÉE POUR LES CAPSULES OU LA MARQUE PRIVÉE
Composition par capsule
%VNR
Vitamine C
200 mg
250%
LipoCellTech™ Mélange propriétaire liposomal (phospholipides)**
112 mg
*
D-Ribose
34,5 mg
*
Phosphate de fer (III)
(dont Fer élémentaire)
27 mg
(7 mg)
*
(50%)
B12 (méthylcobalamine)
500 mcg
20.000%
*Valeurs nutritionnelles de référence non établies.
**Huile de tournesol sans OGM et huile de palme durable certifiée RSPO.
Autres ingrédients : Hydroxypropylméthylcellulose (capsule végétarienne).
Garanti sans : Gluten, soja, lactose, OGM, conservateurs, colorants, arômes et parfums artificiels.
Qualité
Produit dans un établissement certifié GMP, les ingrédients et la production sont conformes aux normes HACCP***. Tous les lots sont entièrement testés pour détecter les contaminants. Nous garantissons que ce produit est sans gluten et sans OGM.
***HACCP (Hazard analysis critical control point) est un système de gestion dans lequel la sécurité alimentaire est abordée par l’analyse et le contrôle des risques biologiques, chimiques et physiques depuis la production, l’approvisionnement et la manipulation des matières premières jusqu’à la fabrication, la distribution et la consommation du produit fini.
Ou vous pouvez appeler le numéro suivant : +31 (0)35 3039 150
En savoir plus sur la formule du fer liposomal
Le fer est un minéral essentiel qui contribue au transport de l’oxygène dans l’organisme. Les globules rouges doivent leur couleur à une substance appelée hémoglobine, et le fer est un composant important de cette substance. Par conséquent, le fer est important pour la santé des cellules sanguines qui transportent l’oxygène de vos poumons et le fournissent au reste de votre corps. En raison de sa fonction dans le transport de l’oxygène, il contribue également aux fonctions cognitives normales.
Il est également important pour le métabolisme énergétique et peut contribuer à atténuer la fatigue.
Allégations de santé autorisées en Europe (EFSA):
Fer:
- contribue à la formation normale d’hémoglobine et de globules rouges
- joue un rôle dans le transport de l’oxygène dans le corps
- soutient une fonction cognitive normale
- est important pour le métabolisme énergétique
- peut aider à réduire la fatigue
- aide le système immunitaire
- a un effet favorable sur le processus de division cellulaire
Vitamine B12:
- est important dans la formation des globules rouges
- joue un rôle dans le processus de division cellulaire
- est important pour le métabolisme énergétique
- contribue au métabolisme normal de l’homocystéine
- a une influence positive sur le fonctionnement du système immunitaire
- peut aider à réduire la fatigue
- contribue au fonctionnement normal du système nerveux
Vitamine C:
favorise l’absorption du fer contenu dans les aliments et augmente le taux de fer dans le sang